Unsere Backwaren
Die krosse Kruste ist unser Markenzeichen.
Denn: Wir mögen's außen knusprig und rustikal.
Und innen garantieren wir Saftigkeit und sau viel Geschmack.
Dafür packen wir nur beste Zutaten rein (ohne Mist und Zusatzstoffe).
Dafür handwerkliches Geschick und ausgeruhte Teige (mind. 24h).
Lange Frischhaltung: Unsere Produkte bleiben tagelang lecker.
Wir Backen echtes Handwerk
Deswegen gibt es nicht alles jeden Tag. Hier geht es zum Brotplan:
Krusti Canario
Unsere Nr. 1: Schmeckt zu allem, süß wie herzhaft. War unser erstes Brötchen jemals. Mit einem Hauch von Ciabatta. Wird mit der Hand einzeln abgewogen und geformt. Und von allen geliebt.
Wolfskruste
Wild wie ein Wolf: Roggenmisch mit 'ner Portion Dinkel. Dunkel gebacken, mit starker Kruste, kräftigem Röstaroma und klassischer Porung. Verfeinert mit gerösteten Brot-Bröseln. Natursauerteig.
Korni Kos
Der körnige Bruder vom Krusti Canario: Saftiger Teig aus Weizen, Roggen und Dinkel, von Hand geformt, mit leckeren Saaten und Hartweizengries. Gut gebräunt, knusprig, mit süßlich-meersalzigem Aroma.
WalnussBrot
Ein wahnsinnig knuspriges Roggenmischbrot, voll gerösteter Walnüsse in saftiger, wilder und weicher Krume – eine Geschmacksexplosion mit jedem Bissen! Köstlich zu allem: von süß bis deftig.
Dinkel-Dinkel Brötchen
Die Energiebombe unter den Brötchen: Klein, aber oho! Das ungewöhnlich Kompakte aus 100% Dinkelvollkornteig, mit hohem Nährwert und sehr guter Verträglichkeit. Mit zarter Kruste und großartigem Geschmack.
Knusi Kruste
Ehemals „Namenlos“, kam dank Instagram aber zum offiziellen Namen. Ruchmehl ist der Hauptdarsteller, anteilig Weizenvollkorn und Roggen. Nur Sauerteig, keine Hefe. Dunkle, kräftige Kruste mit wilder Krume.
Wali
Unser Walnussbrötchen: Ein kräftiges Brötchen mit wahnsinnig leckeren Walnüssen und frischen Süßkartoffel-Highlights im Teig. Setzt dem Knusperspaß die Geschmackskrone auf!
patata
Frische, regionale Kartoffeln im Teig und kräftige, dunkle Risse in der Kruste: Das rustikale Weizenmischbrot mit dem fluffigen Kern. Begeistert gleichermaßen mit Süßem wie Herzhaftem.
Zwiwwel-Speck
Der herzhafte Begleiter zu Wein und Käse – oder einfach pur. Ist eng verwandt mit der Wolfskruste und dem Krusti Canario und steckt voll leckerer Röstzwiebeln und Speck. Ein rustikal-herzhafter Snack!
BauernBrot
Kein Schnick-Schnack, einfach viel Geschmack: Der klassische Allrounder unter den Roggenmischbroten – wer kennt ihn nicht? Mit Roggensauerteig und einer kräftigen, etwas weicheren Kruste.
Wolfi Brötchen
Der kleine Bruder der Wolfskruste, mit crunchy Twist. Eher Mini-Brot als Brötchen: klein, kräftig und sehr gehaltvoll. Unser Dunkelstes, extrem knusprig und mit herrlich saftiger Krume.
Körnerkruste
Das Weizenmischbrot mit bunter Körnerkrone: Ölsaaten, Hafer- und Roggenflocken auf knuspriger Kruste um ein weiches, feines Inneres herum. Optisch und geschmacklich ein Multitalent!
Cranberry Brötchen
Außergewöhnlich und besonders: Heller Weizenteig gespickt mit saftigen Cranberries. Kräftig und dunkel gebacken: Eine süß-säuerliche Versuchung mit intensivem Geschmack. Dazu passt Käse oder Marmelade.
Lecher Kasten
Wie ein Alpenpanorama auf dem Esstisch: Das Roggenmischbrot mit Roggensauerteig und dem besonderen Crunch in der Kruste, dank Roggenvollkornschrot. Kräftig und knusprig, Alpen für den Gaumen!
Malzspitz Brötchen
Das Robuste mit der spitzen Kruste und dunklerer, weicher Krume. Rustikal und knusprig: Ein echter Wildfang auf dem Frühstückstisch. Gibt sich aber zahm, wenn’s um den Belag geht: Verträgt sich nämlich mit allem.
Dinkel-Dinkel Brot
Definiert mit seiner Saftigkeit das Dinkelbrot neu: Der kompakt-köstlich Allrounder, der dank gerösteter, gekochter Sonnenblumenkerne noch länger frisch hält. Für jeden Geschmack zu haben! 100% Vollkorn.
Kartoffel-brötchen
Der ideale Frühstücksbegleiter für die ganze Familie und das gesamte Geschmacksspektrum: Das Weizenbrötchen mit aromatischen, reinen, getrockneten Kartoffelflocken. Goldbraun, zahm und fluffig.
emmi
Leicht knusprige Kruste, zart süßliche Krume, volles Programm Brot: Aus Emmer Vollkornmehl, mit Sonnenblumenkernen, Dinkelflocken, Ölsaaten und einem Schuss Zuckerrübensirup. Saftig und laaange frisch!
Pepperoni-Feta
Der absolute Knusperknaller: Unser herzhaftes Ciabatta-Brötchen mit Pepperoni und cremigem Feta ist extrem saftig im Innern. Eins für jeden Tag, und für besonders leckere Tage im Sommer.
R(H)eines dinkel
Ein 100% Dinkelsauerteig-Geschmackserlebnis! Aus Dinkelruchmehl, mit köstlichem Röstgeschmack von Sesam und Leinsamen und knuspriger, dunkler, intensiver Kruste. Aromatischer Begleiter zu absolut allem.
Kürbiskernbrötchen
Das lockere Roggenbrötchen mit der feinen Aromatik: 25% geröstete Kürbiskerne, sowohl auf der Kruste als auch im Teig, bringen jede Menge Knabberspaß und Gehalt auf den Teller.
Baguette
Ein Weizen-Baguette, wie man es sich erträumt: Kräftig gebacken, rustikal im Biss, mit herrlich grober Porung. Nach 48 Stunden Teigruhe ein aromatisch-krosses, unwiderstehlich duftendes Geschmackserlebnis.
Körnerbrötchen
Körnerspaß in klein: Was das Brot kann, können die Brötchen schon lange! Schmackhaftes Weizenmischbrötchen mit gesunder Körnermischung, leichter Kruste und Fluff im Herzen.
Naturwurzel
Ist direkt verwandt mit dem Krusti Canario: Unsere Nr. 1 gibt’s auch in groß! Voller Geschmack in voller Länge und mit noch mehr Knusperfläche. Von Hand gedreht, Genuss in Extragröße.
Dinkel-Möhrchen
Für Feinschmecker: Das saftige Dinkelbrötchen mit frischen Karotten. Mit leckerem Meersalz verfeinert, schmeckt es leicht süßlich. Die wilde Krume ist eingehüllt in eine knusprige, kräftige Kruste.
Korni Kos Wurzel
Die große Schwester von Korni Kos, inspiriert vom großen Hunger und liebevoll-rustikal von Hand gedreht. Köstlich knusprig, körniger Geschmack.
Käsebrötchen
Ein echter Klassiker, der gerne dick aufträgt: Unser Kaiserbrötchen mit opulenter Gouda-Krone. Wenn schon Käse, dann richtig.
Olive
Köstlich zu Antipasti: Ein knusprig, helles Weizenbrötchen mit jeder Menge leckeren, fruchtigen grünen und schwarzen Oliven. Für echte Genießer, schmeckt auch einfach pur – und das ganze Jahr über.
Halbgebackene Brötchen
Premium-Aufbackbrötchen. Notfallbrötchen für eure Gefriertruhe. Wir backen Korni Kos und Krusti Canario nicht ganz fertig und ihr macht den Rest zuhause, wann und wie es euch passt.
schleifen
Schmückt und schmeckt: Unwiderstehliches Teilchen aus Plunderteig, mit Haselnüssen, Mohn oder Mandeln. Getoppt mit Butterstreusel und herrlich zuckriger Glasur. Steht zu seinen Kalorien und feiert sie.
Schokocroissant
Ein Klassiker, aber ganz besonders: Wird mit echter Butter touriert und mit viel echter Zartbitter-Schokolade gespickt, im Teig und als Topping. Herrlich luftig und lecker, nach eigenem Rezept.
Butterstreusel
Zum Dahinknien: so buttrig, so fluffig, so saftig-lecker. Ok, zugegeben: Hier ist wirklich extrem viel Butter drin, vor allem in den Streuseln. Zum Glück gibt’s ihn jeden Tag – die Kaffeepause ist gesichert!
Croissant
Luftig-krosse Offenbarung: Ja, es gibt ein perfektes Croissant. Ja, es enthält viel Butter – was sonst? Das macht es so unwiderstehlich.
schokobrötchen
Köstlich-süßer Hefeteig mit echten Schokoladen-Drops: eine verführerische, leckere Snack-Kombination. Saftig und lecker, direkt zum Frühstück oder einfach für zwischendurch.
Rosinenbrötchen
Die fruchtige Variante des süßen Hefe-Lieblings: lecker, locker und saftig. Der typisch milde Geschmack eines traditionellen Snacks... geht immer. Und immer wieder.